Como eu cadastro um novo usuário?

Cadastrar novos usuários é uma ação limitada aos usuários com permissão de Administrador dentro da plataforma Lexter.

Para cadastrar um novo usuário, clique no menu "Configurações" e em seguida "Usuários".

Na tela de usuários, clique no botão "Novo usuário", localizado no canto superior direito, e preencha o nome e e-mail do novo usuário. Neste momento, você poderá definir se o novo usuário também possuirá permissão de Administrador dentro da plataforma.

Você poderá editar os dados de cadastro dos usuários sempre que achar necessário, lembrando que apenas usuários com permissão de Administrador podem realizar a edição de usuários já existentes na plataforma.

Para finalizar o cadastro, clique no botão "Cadastrar", localizado na parte inferior do modal. O novo usuário já aparecerá na lista de usuários de sua empresa cadastrados na plataforma e também receberá um e-mail, no endereço cadastrado, convidando-o a acessar o Lexter.