Instalando o Assistente Lexter no seu Microsoft Word

O Assistente Lexter tem como um de seus maiores diferenciais sua versão em suplemento (Add-in) do Microsoft Word. Isso quer dizer que você irá instalá-lo em seu editor de texto e ele atuará diretamente no documento gerado. Esse diferencial faz com que seu aprendizado seja muito mais rápido do que um produto em uma plataforma externa, já que a maioria dos usuários já está familiarizada com a interface e funcionalidades disponíveis.

Para instalar o suplemento basta clicar no botão abaixo:

Para instalar o Assistente Lexter na versão web do Microsoft Word, clique aqui.